La Dieta Libre de Gluten: la Construcción de la Lista de la compra

No Comments

Uncategorized

El Gluten es un tipo de proteína que se encuentra en granos comunes, tales como el trigo, el centeno y la cebada, así como los alimentos elaborados a partir de estos granos. El consumo de incluso la cantidad más pequeña que puede dañar el intestino de una persona con enfermedad celíaca. Debido a esto, las personas con enfermedad celíaca deben seguir una estricta dieta libre de gluten. Aquí están algunos de los puntos clave para recordar cuando la construcción de una lista de compras para alguien en una dieta libre de gluten.

Agregar a la ListaAgregar a la Lista

Los granos y las harinas que contienen gluten y son seguros para comer incluyen el arroz, el arroz salvaje, el maíz (maíz), sagú, soya, papa, mandioca, frijoles, sorgo, quinoa, mijo, trigo sarraceno, arrurruz, el amaranto, el teff, arrocillo Indio, y la ausencia de contaminación de avena (etiquetados como libres de gluten, avena).
Otros, naturalmente, los alimentos sin gluten son la leche, leche en polvo sin grasa, 100 por ciento de frutas o jugos de verduras, frutas y hortalizas frescas, ingrediente en alimentos como la mantequilla, los huevos, lentejas, cacahuetes, semillas, frutos secos, pescado fresco, crustáceos y moluscos, miel, agua destilada de bebidas alcohólicas como el vodka y la ginebra, y el vinagre (a excepción de vinagre de malta, vinos y libre de gluten cervezas.
La avena son por naturaleza libres de gluten. Sin embargo, casi siempre contaminarse durante el procesamiento o distribución con otros granos que contienen gluten. La investigación muestra que muchas personas con la enfermedad celíaca son capaces de tolerar una pequeña cantidad de avena etiquetados sin gluten, sin efectos adversos. Si se tolera, hasta alrededor de ½ taza seco libre de gluten, avena por día puede ser incluida en la dieta.

Mantener Fuera de la ListaMantener Fuera de la Lista

De Gluten que contienen los alimentos que se incluyen los cereales (espelta, trigo durum, farro, graham, el Kamut, la harina, la escanda), el centeno, la cebada y el triticale. Malta productos como la malta, malta, especias y vinagre de malta son generalmente hechas de cebada y por lo tanto contienen gluten. Otros alimentos que debe evitar son las cervezas, las cervezas que se elaboran desde el gluten que contienen los granos de cereal y comercial de la avena no específicamente etiquetados como libres de gluten.
Evite los alimentos procesados y los ingredientes que puede contener trigo, el centeno, la cebada o malta (siempre lea la etiqueta). Estos alimentos incluyen los cubos de caldo, jarabe de arroz integral, dulces, embutidos, salchichas, salami, chorizo, hostias, las drogas y los medicamentos, los suplementos, las papas fritas, la salsa, la imitación de los peces, de regaliz, de matzá, modificado alimentos con almidón, la mezcla del pudín, y una mezcla de arroz, aderezos para ensaladas, salsas, sazonado alimentos de bocado (tortilla chips, papas fritas, etc.), el seitán, la auto-adobar el pavo, el relleno, aderezos, sopas, salsa de soja, espesantes y verduras en salsa de tomate. Algunos de estos alimentos se pueden encontrar en el libre de gluten variedad. En 2014, la Administración de Alimentos y Medicamentos ha emitido directrices que los fabricantes deben seguir para el etiquetado de los alimentos como “libre de gluten”. En caso de duda, consulte con el fabricante o, sin ir.
Esta lista no es completa. Las personas con enfermedad celíaca deben discutir sin gluten opciones con un dietista nutricionista o un médico que se especializa en la enfermedad celíaca. Un RDN puede ayudar a las personas con enfermedad celíaca a entender que los alimentos son seguros para comer y qué alimentos evitar para comer una dieta nutricionalmente adecuada.